今日も快晴

10月の最終日は、すっきりと晴れ上がりました。すこしぐらい寒くても、いいお天気だと気持ちもシャキッとします。

今日のあしつきタイムのさわやかランニング、外周コースに出るのは3年生と5年生。

他の学年はグラウンドで周回です。

1年生は昨日拾ってきた大量のどんぐりで何かを作り始めましたよ。

先生に穴をあけてもらって・・・

コマでした!

明日から11月。気温も低くなってきました。職員室ではマスクの人がちらほら見受けられます。みなさんも健康管理に気を付けてくださいね。

・11月の学年便りを掲載しました。カラーでご覧になれます。
・今月は全課業日に記事を更新することができました。毎日たくさんの方々にご覧いただき、ありがとうございます。来月も新鮮な話題をお届けします。

★11月1日の予定★
・上履きを持ち帰りますので、ビニル袋等を持たせてください。三連休中に洗濯をお願いします。
・PTA企画委員会があります。(19:30)